鶏モモ、ゴボウ、長芋、長ネギの炒め煮
材料
鶏モモ 230g
ゴボウ 2本
長芋 1/2本
長ネギ 1本
ごま油 大さじ1.5
塩胡椒 少々
だし醤油 大さじ1
水300ml
作り方
野菜肉を一口大にカットする。
ゴボウは下茹でする。
フライパンに油を敷き、塩胡椒をして鶏モモを炒める。
火が通ったら、長芋、長ネギ、ゴボウを加え軽く炒める。
3分ほどしたら、だし醤油、水を加え煮詰める。
10分ほど煮たら
完成!
写真撮り忘れました!
鶏モモ 230g
ゴボウ 2本
長芋 1/2本
長ネギ 1本
ごま油 大さじ1.5
塩胡椒 少々
だし醤油 大さじ1
水300ml
野菜肉を一口大にカットする。
ゴボウは下茹でする。
フライパンに油を敷き、塩胡椒をして鶏モモを炒める。
火が通ったら、長芋、長ネギ、ゴボウを加え軽く炒める。
3分ほどしたら、だし醤油、水を加え煮詰める。
10分ほど煮たら
写真撮り忘れました!