キャベツと鶏モモ肉のニンニク炒め
材料
キャベツ 200g
鶏モモ肉 260g
ニンニクチップ 5g
塩こしょう 適量
油 大さじ1.5
作り方
キャベツは2cm幅くらいで切る。
鶏もも肉は1.5cm角で切る。
フライパンに油をしき、ニンニクを炒める。
香りが出てきたら鶏モモ肉を炒める。
しっかり火が通ったらキャベツを加え、蓋をして中火で蒸し焼きにする。
キャベツがしんなりなったら、塩こしょうで味を調える。
完成!
写真撮り忘れてしまいました!
キャベツ 200g
鶏モモ肉 260g
ニンニクチップ 5g
塩こしょう 適量
油 大さじ1.5
キャベツは2cm幅くらいで切る。
鶏もも肉は1.5cm角で切る。
フライパンに油をしき、ニンニクを炒める。
香りが出てきたら鶏モモ肉を炒める。
しっかり火が通ったらキャベツを加え、蓋をして中火で蒸し焼きにする。
キャベツがしんなりなったら、塩こしょうで味を調える。
写真撮り忘れてしまいました!