材料
キャベツ 150g
もやし 1袋
人参 1本
玉ねぎ 1.5個
豚バラ肉 200g
焼きそばめん 3袋
紅生姜 適量
かつお節 適量
青のり 適量
作り方
キャベツは2cm角にかっとする。
人参は短冊切りにする。
玉ねぎは1mmくらいにスライスする。
もやしは水洗いをし、水気を切る。
豚バラは3cm幅に切る。
もやし以外の野菜を炒める。
火が通ったら、豚バラ肉を加え、炒める。
ある程度火が通ったらもやしをくわえ、麺をほぐし入れる。
水を45ml加え、全体を混ぜ合わせる。
同梱されているソースをかけ混ぜる。
お好みで青のりとかつお節をトッピングし、紅生姜を添える。
完成!