スパイスキーマカレー
材料
GABAN20種類のスパイス(調合済み) 大さじ5
ミンチ 250g
トマト缶 1缶
おろし生姜 大さじ1
おろしニンニク 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
キューブコンソメ 1つ
生卵
作り方
オリーブオイルをしく。
おろし生姜、おろしニンニクを炒める。
ミンチを炒める。
トマト缶、スパイスを足し、弱火で10分ほど炒める。
盛り付け、最後に卵をのせる。
GABAN20種類のスパイス(調合済み) 大さじ5
ミンチ 250g
トマト缶 1缶
おろし生姜 大さじ1
おろしニンニク 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
キューブコンソメ 1つ
生卵
オリーブオイルをしく。
おろし生姜、おろしニンニクを炒める。
ミンチを炒める。
トマト缶、スパイスを足し、弱火で10分ほど炒める。
盛り付け、最後に卵をのせる。