材料
鯛の切り身 3切れ
人参 1本
玉ねぎ 1/2
えのきだけ 1袋
塩 適量
胡椒 適量
バター 5g(1切れ)
醤油 大さじ1/2(1切れ)
作り方
人参は千切りにする。
玉ねぎは薄切りスライス。
えのきだけは食べやすいようにほぐす。
鯛は塩、胡椒で下味をつけておく。
アルミホイルに人参玉ねぎをしき、下味をつけておいた鯛をのせ、えのきだけを添える。
バターをのせ、醤油をらたらす。
ホイルをくるむ。
フライパンに水をしき、くるんだホイルをおく。
弱火で20分蒸す。
完成!!
とっても美味しくできました^^
ぜひお試しあれ!!
写真を撮り忘れてしまいました、、、