シャケの香味パン粉焼き
材料
鮭5切れ
☆パン粉 50g
☆パルメザンチーズ 大さじ1
☆バジル 適量
塩コショウ 少々
小麦粉 20g
卵 1個
作り方
鮭に塩コショウをまぶし、小麦粉をつける。
卵にくぐらせる。
☆の材料を混ぜ合わせておく。
☆のパン粉をつける。
熱した油で揚げる。
完成!
鮭5切れ
☆パン粉 50g
☆パルメザンチーズ 大さじ1
☆バジル 適量
塩コショウ 少々
小麦粉 20g
卵 1個
鮭に塩コショウをまぶし、小麦粉をつける。
卵にくぐらせる。
☆の材料を混ぜ合わせておく。
☆のパン粉をつける。
熱した油で揚げる。