鶏むねのチャーシュー風
材料
鶏むね肉 1枚
イタリアンハーブミックス 適量
塩 少々
バジル 適量
作り方
胸肉の鶏皮を剥ぎ、フォークで穴を開ける。
塩、イタリアンハーブミックス、バジルを適量まぶし、一晩おく。
フライパンで中火で片面焼く。
裏返し、蓋をして弱火で12〜15分蒸し焼きにする。
完成!
さっぱりしていて、サラダに合わせると相性がいいです^^
妹から教えてもらったレシピで、ハマっています😊
鶏むね肉 1枚
イタリアンハーブミックス 適量
塩 少々
バジル 適量
胸肉の鶏皮を剥ぎ、フォークで穴を開ける。
塩、イタリアンハーブミックス、バジルを適量まぶし、一晩おく。
フライパンで中火で片面焼く。
裏返し、蓋をして弱火で12〜15分蒸し焼きにする。
さっぱりしていて、サラダに合わせると相性がいいです^^
妹から教えてもらったレシピで、ハマっています😊