もやしと人参のナムル
材料
もやし 2袋
人参 1本
ごま油 大さじ1.5
塩 2つまみ
だし醤油 こさじ2
すりごま 適量
作り方
人参は千切りにする。
深いフライパンでお湯を沸かす。
沸騰直前に人参をいれ5分ほど湯がく。
もやしを足し、3分くらいしたらザルにあげる。
ボールに人参ともやしを入れ、ごま油、塩、出汁醤油で味を調える。
すりごまをかける。
完成!
ビビンバの具として!
お弁当に入れたり!
して頂きます^^
もやし 2袋
人参 1本
ごま油 大さじ1.5
塩 2つまみ
だし醤油 こさじ2
すりごま 適量
人参は千切りにする。
深いフライパンでお湯を沸かす。
沸騰直前に人参をいれ5分ほど湯がく。
もやしを足し、3分くらいしたらザルにあげる。
ボールに人参ともやしを入れ、ごま油、塩、出汁醤油で味を調える。
すりごまをかける。
ビビンバの具として!
お弁当に入れたり!
して頂きます^^